Послушай

Было и было -
Всё позабыто.
Летним дождём
Моё утро покрыто.
Птичка запела,
Солнце встречая.
Облаком белым
Небо качало.
И зашумели
Шины по лужам.
Всё, что нам нужно -
Сердце послушай.
Тонкой струной
Там Господь говорит.
Верой, надеждой,
Любовью творит.


Рецензии