Моя страна - Россия

Пусть  это пафосно звучит,
Я - патриот страны России!
И сердце за неё всегда болит,
За Родину свою, на переферии.
За малый уголок своей земли,
Где наши  деды в сапогах прошли
В войну , фашистов - гадов прогоняя,
Весь мир от чёрной нечисти спасая.
Земля кругом пропитана вся кровью.
Но, мы - потомки память чтим и всех солдат погибших, поимённо помним!
Я русская , от предков смешанных кровей,
Я с материнским молоком впитала,
Что нет страны и лучше, и сильней,
Чем Родина моя - страна РОССИЯ!
И я об этом с детства знала.


Рецензии