Я теперь хочу работать с Алёшей Серебряковым

Алексей Валерьевич, спасибо за такую чудесную мечту.

Нет с Литягиным я выступать не хочу. Хочу с Алексеем Валерьевичем Серебряковым.

" я Не мечте изменила, мечту изменила"  (с) Королева Бензоколонки

и я хотела бы работать в команде особенно почётно  за бесплатно  и  читать стихотворения вместе с роскошным и любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым - спасибо его операторам и ему самому за такой роскошный подход ко мне как к зрителю - да я думаю просто мечту изменила - мечтаю о кино и об Алексее Валерьевиче Серебрякове.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!   


Рецензии