Если в жаркий день на пляже...

Если в жаркий день на пляже
Дама обнажила грудь
Хоть на миг, случайно даже,
Но приятно же взглянуть.

Не начнёт никто позорить,
Не поднимется скандал,
И никто не станет спорить
С тем, что прелести видал.

Но совсем другое дело,
Если выглянет слегка
Некая частичка тела
Из трусов у мужика.

Пляж скандалом разразится,
Громкий крик визгливых дам
Многократно повторится:
"Показал народу срам!"

21.04.2023


Рецензии
Что поделать : жизни проза,
Женщина – она как роза,
Так господь её создал,
А с Адамом подкачал.

Галина.

Галина Салаи   02.07.2023 05:20     Заявить о нарушении
Здесь можно поспорить. У Адама прототипа не было.

Юрий Журавков   02.07.2023 09:53   Заявить о нарушении