А колесница по небу мчится - 2 продолжение

Время бежит наши судьбы верша!
Кто-то святой, другой же ханжа,
Мы украшаем поступками жизни
Кто-то с душою, предан отчизне!

Другой желает быть с сатаною!
Мы выбираем, что станет судьбою!
В этом свобода данная БОГОМ!
Будет воспета молитвенным слогом!

Из сострадания,с чувством глубоким
Станет преградой и смертью жестоким!
Верь справедливость всё побеждает!
Только с любовью мрак отступает!

А колесница всё мчится, и мчится
Не позволяя вам с тьмою мириться!


Рецензии