Похоже на бред

Вот мы входим, выходим, обходим
Иногда в этом, что-то находим.
Это больше похоже на бред
Что в итоге приносит вред.

Мы пытаемся, боремся, отступаем
Даже если, что-то не понимаем.
Нам упёртости не занимать
Важно реальность, как есть, принимать.

Хату с края постоянно включаем
Здравый смысл применять забываем.
После дела руками не машут
С дурака, что возьмёшь, люди скажут.

То, что делаем иногда, не понимаем
Всё Божественное порой отвергаем.
Что хотим получить в ответ
Тьму кромешную или свет?

Вот мы входим, выходим, обходим
Иногда в этом, что-то находим.
Это больше похоже на бред
Что в итоге приносит вред.


Рецензии