Героическому бронепоезду славной русской революции

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ БРОНЕПОЕЗД "КРАСНЫЙ ВАРЯГ" ЗАХВАТИЛ МОСТ У КОЛЧАКОВЦЕВ И ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛСЯ И ПОГИБ В БОЮ С НИМИ НЕРАВНОМ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ЕГО СЛАВНЫМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ГЕРОЯМ!!!


Рецензии