Вам с утра от меня
Хочется чуть дольше подремать,
Хочется после завтрака ещё полежать,
Хочется без цели и смысла вспомнить забытый сюжет,
Или на полке книжной вдруг обнаружить буклет.
Доброго утра, родные,
Прекрасного тёплого дня.
Над храмом после службы
Звучат колокола.
И от звона с молитвой
Расходится как по воде:
Радости, мира, здоровья,
Живущим всем на Земле!
Дрёма сладка, беззаботна,
В доме пока тишина,
Только сидят на окошке
Довольные три кота.
За птицами наблюдают,
Мечтают кого то поймать,
Как прайд в далёкой саванне,
Но сон побеждает опять...
Мои дорогие прекрасной семейной субботы.
Всех благ!
Свидетельство о публикации №123061001417