Бездна пустоты

Не броско выглядит душа
Среди тщеславия людского
Но все же шепчет чуть дыша:
"Прости, помилуй Боже!" снова

Все блага мира просто пыль
На фоне вечности природы
Гордыня - как души костыль
Среди греховности и моды:

"Выпячивать свое... себя!!!"
Ведь мол живем урвать кусочек
Теряя вечность, сердце и рубя
Тот самый сук... не хватит строчек

Чтобы заполнить пустоту свою
Что накрывает словно бездна
Когда: "Всех вас я не люблю!"
Нам в этом мире просто тесно...

Как "медь звенящая" - душа
Да что уж там душа - душонка!
Бежит, в свою агонию спеша...
Как явно все, как стало звонко!

От этой проповеди жизни
От истинной потребности любить
От матери родной - Отчизны!
От мамы родненькой... нам быть!

От света Божьего не скрыться
Нам надо научиться жить
Упавши, встать.... переродиться!
Сквозь бездну пустоты... проплыть

И встав на берег, твердым шагом
Все испытания свои пройдя
Принять урок сей, как награду!
Вернувшись к состоянию...
                "Любя"....

Вернувшись...

             снова обрести себя...


Рецензии