Наполовину пуст...

Мой стакан не полон ,
Лишь потому что отпил оттуда я воды ....
Отпил я ровно половину
И стало пусто так внутри .
Быть может .... грустно .
Быть эмоциональным человеком тоже ведь нелегко совсем ....
Мой стакан наполовину полон.
Думаю о счастье , думаю о будущем .
Думаю о том , какие мысли мне милы.
И в голове лишь  феерично возгораются
Дрянные мысли о любви ....
Мой стакан наполовину пуст.
Бездонные прошлые ,будущие .
Дефицит тех ,на кого надежда есть .
Нехватка себя в самом себе.....
Я опоздал в разбирательствах личности,
Восполню я баланс ,
Налью воды в стакан
В нем нет судьбы,
Но есть стремление
Там новый вдох
И новые пути
На сердце красный свет
А в разуме зеленый
Беру я в руки наполненный стакан
счастливый и успешный
Исправлю вечные ошибки
Буду жить так
Как будто каждый вздох - краен
Жизнь все мурчит : " Ты справишься!"
От того есть радость
От того есть " Вау".
В мире чудес полно
Не обесцветь  пессимизмом своим
его.


Рецензии