Сны

Я просыпаюсь вовремя , я знаю я не хочу досматривать тот сон, хочу его не видел больше но я всё же понимаю против желания приходит он. Другие сны не помню я совсем, есть исключения порою удивляюсь я снам своим, а не схожу ли я с ума вот как то так я сам того не понимаю. И что такое сны и памят и печать оставленая жизнью на судьбе но заново никак нам не получится начать уроком будут и тебе и мне!


Рецензии