Катрены 16

***********
Мать святою может и не быть,
Не вправе мы её судить.
Но а за жизнь бесценную,
Обязаны всегда благодарить.

***********
Родителей не выбираем,
Являясь мы на этот свет.
Но обязаны с почтением,
Заботой окружить в ответ.

***********
Родителей Вы не судите,
Чего-то, что-то не додали!
Вы когда нибудь поймёте,
Как Они от этого страдали.

 Bobbi Che


Рецензии