О культуре...
Я намедни в кубатуре.
Когда хлопнул пару стопок,
Мысли проясня в натуре.
Как об этом не подумать
После сотки палитуры.
Когда на твоей постели
Лежит стройная фигура.
И ласкает нежно очи
Её голая натура.
Тут конечно захотелось
С ней заняться физкультурой.
Ну а после, на мгновение,
После этой процедуры,
Я вдруг понял что сдыхаю,
От такой карикатуры.
Кто сказал что бабы дуры,
Это крайне не культурно.
Потому как их натурам
Очень хочется гламура.
Их бы в театр сводить в натуре,
Чтобы отдохнуть культурно.
Там они в красивых платьях
Свои выпятят фигуры.
Мужику же для культуры
Не хватает палитуры.
Вот тогда он ей упьётся
Насладившися в натуре.
И внутри его проснётся,
Зверь ли, деятель культуры,
Как сознание улыбнётся
Он подобной процедуры.
В общем это не непотребство
Может вылиться в натуре,
В драку или в море секса
Тут опять карикатура.
Вот по этому культуру
Заменила палитура.
Как бы только не загнутся
Мне от этого в натуре.
Дать хочу совет вам братцы,
Я по поводу культуры.
Надо ж было так нажраться
Мне намедни палитуры.
В общем чтоб не похмелятся
Это мерзкою микстурой,
Не меняйте жизнь на пьянство
И падение натуры.
Откажитесь от соблазнов,
Занимайтесь физкультурой.
Ведь тогда вы обрастёте
На костях мускулатурой.
А тогда и с бабой в театре
Насладитесь вы культурой,
Ну а после на постели
Её стройною фигурой.
Свидетельство о публикации №123061001342