Ненаписанное, непрочитанное и прочие не

Я, захлопнув спокойно двери,
Вдруг обрадуюсь тишине.
Нет, я больше тебе не верю.
Нет, ты больше не снишься мне.

Я - не гость на твоей странице.
Нет, не жду я тебя в Сети.
И ночами спокойно спится.
И мечтается по весне.

И под мерные стрелок звуки,
Я не думаю о тебе.
Нет, не хочется в твои руки.
Нет, не плачется по судьбе.

Нет, не тянет к тебе обратно.
И не тянет уйти в запой.
Мне предельнейше всё понятно.
Это некий системный сбой.

Нет, твой номер не в черном списке,
Но не буду тебе звонить.
Уходящие по-английски,
Наконец, начинают жить.

Возрождаю свои привычки.
Изучаю себя саму.
Я прикуриваю от спички.
И подолгу сижу в дыму.

Нет, не нравится крепкий кофе,
Что так часто ты мне варил.
Заблокировала твой профиль,
Чтоб ты "в гости" не заходил.

И практически не страдала.
И всё чаще себя хвалю.
И самой мне себя не мало.
И я очень себя люблю!

Будет лето - поеду к морю.
Заболею - пойду к врачу.
нет, мне больше уже не горько.
Нет, любимый, я не шучу!

Я сама для себя - начало.
Нет. Я - лучшее из начал!
Нет, я этого не писала.
Нет, ты этого не читал!..


Рецензии