Человек без души
По полям по полям полным ржи
Шел вперед человек без души
Тело было все в огненных ранах
В волосах копошились две вши
И одна вша другой говорит
У него без души только вид?
Неужели и правда души нет?
Или может она просто спит?
Отвечает вторая ей вша
Может здесь и была бы душа
Если б кто исцелил эти раны
Ну а мы - будем жить не спеша..
100623
Свидетельство о публикации №123061001338
Возродилась тихонько душа...
Огненные раны будут исцелены. У Его Милосердия нет границ..
Алевтина Ремаркина 12.06.2023 10:13 Заявить о нарушении