Ученик Христу Господи, вон идут мать,

Ученик – Христу: «Господи, вон идут мать,
Братья и сестра Твои! « Он нет! Кто рядом
Со Мною, тот Мне брат, сестра и матерь!
Не кровное родство! А духовное!

Храм Отцу Христос здесь строил,
А не матери своей!
Плохо мир урок усвоил,
К разным «Евам», сколь дверей?

Сатана, друзья, не ангел!
Посмотрите! Женский род! (она – сатана!),
Чтоб понять вам нужен факел?
А на пару, дьявол-чёрт!

Вы хоть «Демона» читали?
Как прекрасен, каждый бес!
В нём соблазнов, все детали!
А в мозгах, где тёмный лес!

Не козёл, он похотливый,
Где копыта и рога…
Образ девы, он красивой,
Смерть манит, где за блага…

Адом, рай хотим построить?
И на трупах и костях?
Проклят тот, пора усвоить,
Кто толкает разум в прах!

Ум здесь, чей нас соблюдает?
Вот вам змей и сатана!
Все на мощи уповают, -
От кого сходя  с ума?

В рай ведут вожди веками!
До бомб ядерных дошли?
Стать боялись дураками?
В чём убежище нашли?

Голос Разума не слышно,
Где безумие творят!
Помощь ждут все от Всевышнего?
Кого сами сотворят?

 Бессмертие?!
Не лучше –ли оторваться от «сисек» матери земли и сосок умачей и шагнуть в космос, чем приземлят
А мы, всё наоборот? Бессмертие мумий, статуй, памятников?
В окружении идолов? Икон? …


Рецензии