Утренний чаек
Я на болконе утром воздухом дышал хлебал чаек заваренный недавно а под балконом мой сосед лежал он алкоголик пусть но человек то славный. Я вышел и поднял его помог найти квартиру спать уложил, не смейтесь ведь случается дерьмо давайте лучше людям этим мы поможем.
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061001298
Рецензии