Нежное

Мы вдвоём с тобой посидим
На краю большого утёса .
И в закатную даль поглядим
Под чарующий шепот леса .

К твоему плечу прислонюсь -
Ты обнимешь меня сильнее.
Я закрыв глаза улыбнусь :
Мне с тобою всегда теплее .

И слова не сорвутся с губ,
В этот миг  нужды в них не будет .
Мы с тобой на уровне Душ 
Понимать научились друг друга.

Нас венчают седые ветра ,
И туман словно полог накроет ,
И периною будет трава ,
И роса по-утру  умоет.....


Рецензии