Протри глаза!

Протри глаза! Смотри - прекрасен свет!
И ничего чудесней в мире нет.
Как первый цвет покрылся на заре
Росою нежной, будто в серебре.
Ручей журчит по камешкам скользя,
Как солнышко встаёт... Неужто зря?
Чтобы тебя обрадовать, мой друг.
Сказать, что жизнь прекрасная вокруг!
Бог смотрит нежно сверху и любя
С терпеньем ждёт улыбки от тебя.
Так что же? Будь приветливым и ты.
Взаимность - благодарности цветы!


Рецензии