Бывает так...

Бывает так, и я не знаю, почему.
Бывает в жизни роковое столкновенье.
Два мира рушатся и падают во тьму
Тоски, сомнения и злого невезенья.
Меня столкнул с тобой судьбы бездумный бег.
Я и не думала, остановив паденье,
Что так получится, и два теченья рек
В одной сойдутся точке на мгновенье.
Бывает так, мы снова быстро разошлись
По разным катетам, рисуя треугольник.
Нас развела судьба, нас разлучила жизнь.
Пора забыть тебя, но, Господи, как больно!


Рецензии