По-честноку
Шелестит листвою клён.
Шепчет с милым вдохновеньем,
Что в ромашки я влюблён!"
Мой ответ:
Дядя в ромашки несчастный влюблен.
Пчёлки журчат и дурачат.
Есть ведь таблетка, а может укол
Дяде вколоть в кукарачу.
В зеркале мальчика видим с сачком,
Скачет в штанишках на лямочках.
Шахта, трудяги, вдали террикон,
Там мужики не для галочки.
Дядя впал в детство, совсем не к лицу -
Мячики, чижики-пыжики...
Я отправлю его к кузнецу,
В самый раз труд для психики.
Свидетельство о публикации №123061001280
Ну, наверное,влюблён?
Вдохновлённый милый няшка
Развесёлый сладкий клён!😂
Светлана Медведева7 10.06.2023 17:23 Заявить о нарушении