***
Обитает всегда и
везде.
Знает наши простые секреты,
Он рисует нам жизнь на холсте!
Дал спокойно нам разные роли,
Оставляем всё разный мы след.
Кому предназначены боли,
У кого то их просто
нет!
Часы время мчат и минуты,
И кружится годы
земля.
Предназначены всём маршруты,
Господь лишь бесспорно судья!
Порою мы спорим с судьбою,
Хочем всё счастье искать.
Строим жизнь мы своею рукою,
Нужно Богу любовь отдавать!
Свидетельство о публикации №123061001267