Тушу вином я злой пожар страстей
Что в клочья разрывают мою душу
Душа стара и манит мир теней
Я как голландец, потерявший сушу
На тела боль полыни каплет яд
Но мысль моя не ведает покоя
Меня всех мертвецов тревожит взгляд
И в доброте я постигаю злое
Нас всех удавит адская петля
Страдания, богов и солипсизма
Путь в бесконечность, в ад и от нуля
Есть в христианстве привкус сатанизма
Свидетельство о публикации №123061001266