Ты сон разрушь мой непокорный

Ты сон разрушь мой непокорный,
Любовь, сжигающая всё.
Зажжётся свет души двуликой,
И за спиною страх умрёт.

Печаль мою змея проглотит,
Небу чёрт вернёт луну.
СлезУ очей моря утопят,
Архангел тьму клинком заколет.

Рассвет луна рассеет в полночь,
Совиный крик разбудит вены.
Смертельный яд покинет тело,
И рок упреться рогом в землю.

Великий день наступит в полдень,
Ты в первый раз меня полюбишь.
Я без тебя вперёд ни шагу
Больше сделать не смогу.


Рецензии