Мироощущение, миропонимание, мировоззрение

Известные этапы развития среди людей
Какого уровня приводите в пример?
Или как большевики придумали винты вместо людей
Тому ж Чубайсу присвоив статус супер нано иль анано гайки или винта
(По теме что прочитана недавно)


Рецензии