Карьеристам в русской славной поэзии

ВЫ БЕССЛАВНЫЕ И БЕСТАЛАНТЛИВЫЕ КАРЬЕРИСТЫ КОНФОРМИСТЫ И КОНЬЮКТУРЩИКИ НО ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ ЧТО СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗНО И БЕСПЕРСПЕКТИВНО ТУМАННО И ПРИЗРАЧНО!!!


Рецензии