Ушла Зульхиза Исламова

Всё чаще доброе утро
Приносит печальные вести
Уходят родные по духу
Смолкают веселые песни.
Мы в вечности встретимся, верю.
И знай, не расстанемся там.
Споём любимые песни
Пред нами ведь будут века!!


Рецензии