Безумие
Ее безумие стало отравой
Для нашей семьи и тогда
Той прежней сестры не стало
Теперь она не хочет жить,но живет
Речи больны и нелепы
Зачем это все, если ее рвет
От жизни, которая могла быть другая
Теперь только горечь
И злоба и зависть
Молитвы и храмы
Безумие сопровождают...
Свидетельство о публикации №123061001230