Чары. Для искушающей!

      Для  искушающей, незабываемой,
Даже во сне Венерой Милосской ко мне являемой,
Хочется сделать невозможное – создать её живой
И наяву всегда чувствовать влечение прекрасного,
Влечение неповторимо-увлекающе-страстного!


Рецензии