Законы Космоса

   ***
Законы Космоса отличны от людских,
Все только в Духе Высшего Решения,
Достойно мудр, кто истину постиг,
Мы перед Вечностью в ответе за свершения,
Добро и зло хранят Скрижалей строки
И тайну главную Законов Мироздания,
Как не усвоенные многими уроки,
В нас, человеках стержень - созидание
Державы Света к ближнему в Любви,
Вневременны мы, вечны и бессмертны,
Мы мыслью пламенною красоту творим
И мощь Стихий пластичных, но инертных
Могучей волею способны подчинять
Ко Благу Общему решительно, осознанно,
Творить прекрасное и радостно дерзать,
Посколь по Образу подобием мы Созданы!
   ***


Рецензии