Ангела прошу

Опаньки! А я ещё живая!
Глазки свои утром открываю.
И охота, честно, кушать.
Музыку спокойно слушать.

Я дышала много-много лет.
При рожденьи выдали билет,
Подышу, коль нужно будет Богу.
Ангела прошу всегда в подмогу.

Ангеле Хранитель, не оставь,
Не хватает моего труда.
Чисто перед Богом надо встать,
Оттолкни нечистую и тать.

9.06.2023
22:18


Рецензии
.Браво вам за вашистроки.

Сергей Лутков   15.06.2023 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.