Моя чудесна Родина!
*** *** *** *** ***
Моя чудесна Родина –
Поля, леса и реки!
И чёрная смородина
Мне помнится навеки.
Моя душа исполнена
Берёз красой заветной.
И сердце вновь заполнено
Любовью их ответной.
А люди снова женятся,
Растят детей для Света.
И волны моря пенятся,
И множатся поэты.
И гениальны лирики –
Писатели, поэты!
Благословенны клирики
Душой и сердцем светлым!
Живи страна любимая!
Цвети пречистым цветом!
Ты Богом вновь хранимая –
И сердцу мИло это!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 22 июня 2022 года
Время: 21:38 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123061001130