Дети Гидры..

На старых и ржавых ухабах,
Индустриальных пейзажей,
Закопано много кладов,
Застывшей в кастрюле кашей,

И в грязи и руки и рожы,
Счастливейших пацанов,
Которые врядли похожи,
На будущих бывших отцов,

Пропитано серое небо,
Петровской издевки умов,
А те, кто с карманами хлеба,
Кидают нам новый улов..

Какие счастливые рожи,
Какой же угрюмый пейзаж,
Рисуют нам лужи прохожих,
Бесснежный ажиатаж..

И вроде бы, вечер спустился,
И старый как новый год,
Оскалился - протрезвился,
И снова опять гололёд..

Счастливые рожи людей,
Не ведают, что улыбаться,
Сродни, поведению ****ей,
Средь тех, кто не хочет сдаваться..


Рецензии