Но, я живая...
Чтобы могли об них саднить
До мяса стоптанные ноги...
Ходить...
Из струн гитарных
Натянутых до верхней ноты
Комочки нервных окончаний
Измотаны...
Как острие ножа
Язык, что убивает раньше яда
Когда я зла, я и сама
Не рада...
Комок в груди
Как логово змеи
Опутывает сердце
Замирая...
Бывают в жизни и такие дни...
Но, я живая.
Свидетельство о публикации №123061001065