Прошлое...
Опять на глазах..
О прошлом забыть бы
Но снова в слезах
Не буду я плакать.
Улыбку надев,
Я из дому выйду
Окунусь в море дел
Ну что ты, родная,
Зачем вспоминаешь?
Живи настоящим
Впусти в душу счастье!
Свидетельство о публикации №123061001052