Евтушенко- это навсегда

Евтушенко- это навсегда.
Звонкий Женя.
З-запишем в кубе.

Он на Палубе
Или в рабочем клубе.
Отошел.
но вскорости придет.
вот сигара
И вино клубится.
Отошел...
Шепнула
Быстра птица.

Хорошо!
Ведь скоро
Старый Год.
Ель большая
Надо Вещать
Куклы.

Звезды и
гирляндочки на Ель.
Он ВЫСОКИЙ.
Им запретен Хмель.
Знаю.
И ,конечно,Да.

Евтушенко- это навсегда.
Звонкий Женя.
З-запишем в кубе.


Рецензии