Нам с тобою..

Жизнь в Дороге, Закат над Шоссе,
Ярким Пламенем Обагрил,
Дух Героев Германа Гессе,
Красным Заревом Путь Освятил..

Раскрывал нам Врата в Бездну-ночь,
Мы Искали Себя в траве,
Мать Хипарка, Стала как Дочь..
Кувыркались с Тобой при Луне..

Разбиваясь О Скалы Строк,
Отползает Шипя Пена Дней,
И Везли в Монастырь, как в Острог,
Покореженный Нами Харлей..

Не очнуться, не Вылететь Птицей,
Из Могильного Бытия,
Нам с тобой Как Волку с Волчицей,
Выть На Красный Свет Фонаря!!


Рецензии