Не привязуйтесь

   ***
Не привязуйтесь ни к чему земному,
Дух - вечный Путник, страны, города -
Всего лишь вехи той дороги к Дому,
Что избрана одна и навсегда,
Ведущей в Беспредельности глубины,
Откуда всё ‘черпает свой Исток,
Где изначально в Сущем всё едино
И Истины сверкающий поток
В Сердца нисходит лучезарным Светом,
Божественность даруя человечеству
Сияньем Духа, вспомните Заветы,
Ответственность познайте перед Вечностью!
   ***


Рецензии