Так зачем, молиться полудневью
И смотреть,задумчиво в глаза,
Я не стал,твоей спокойной тенью,
Ты,не стала,утром для меня.
Пусто повторяться,в сновиденьях,
Жаждать без любви, и без огня,
Просто ты обманщик,и бездельник,
Жить хотел,без муки и стыда.
Отрывай,последних дней мгновенья,
Скоро кончишь,вечность полюбя,
Снова,весь в раздумьях,и сомненьях,
Ожидая,лучшего себя.
10 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123061001023