Нет ключей от счастья

Нет ключей от счастья.
Дверь всегда открыта.
Радостно встречайся
С тем, что в сердце скрыто.
 
Загляни поглубже.
Ну же, не стесняйся!
Каждому мгновению
Просто улыбайся!
 
И не надо помнить
Груз обид вчерашних.
Жизнь полна уроков,
Мудрых, настоящих.
 
Закаляем тело,
Душу очищаем,
Со Вселенной дружим,
Долг свой исполняем.
 
И тогда для счастья
Нет границ и страхов.
Сразу, в одночасье,
«Улетим» без взмахов!
 
И в полёте будет
Радость и свобода.
Счастье в сердце нашем
В любое время года!
 
Сентябрь 2022


Рецензии