В нашем Сердце

   ***
Не ищите Истину вовне,
В нашем Сердце явлен ей родник,
Нет в нём мути суматохи дней
И Господний воссияет лик,
Храм Всевышнего, в нём обитает Дух
От момента нашего создания,
Там Начал единства вечных двух
Пламенный источник, к созиданию
Подвигающий без устали творцов,
Человеки им исконно имя,
Свет несущих Высшего гонцов,
Служащих Любви Его твердыней!
   ***


Рецензии