Природы ярким свеченьем

Природы ярким свеченьем,
Любуюсь я, любуйтесь вы.
Всё на земле есть Божие творенье,
Не засоряйте Матушки-Земли.
Цените каждую листинку,
Росинку утром на траве.
Трудолюбивую пчелинку,
Коровку Божую на аленьком цветке,
Стрекозку, муравьишку, мотылька.
Создал Господь и реки и моря,
Там жизнь с порывом ветерка,
Подводной жизнью потекла.
Любите всё, что создал Бог,
Всё в мире есть Его любовь!

29.05.2023 г.


Рецензии