Вам с утра от меня

Хорошо то как, всё замечательно,
Настроение улыбательно,
Под бочком котэ хурчит обаятельно,
Мол пора, хватит спать, есть хочу...

С утра настроение летнее,
Солнечное, приветливое,
Так бы и навестила вас всех,
С зайцами, лучистыми непоседами,
Ну как раньше, к своим соседям, без стука...

Мои дорогие, всех с пробуждением,
За завтраком с неторопливой беседою,
С цветами от души политыми,
С утюгами и плитами выключенными, не забытыми,
Мало ли что, бывает...

А ещё с состоянием парить птицами привольными,
Делать что пожелаешь, мы люди по рождению вольные,
В мелочах и большом видеть только прекрасное:

Выглянув в окно увидеть солнце ясное,
Росу на паутине, в которой весь мир отражается,
Воробья звонкого, серенький в песочке купается,
Развернуться с улыбкой,
А дома всё в порядке,
Домашние рядом, здоровы,
И коте делает утреннюю зарядку,
Сместился на кресло...

Скажете, мол что это за сказочное рассуждение,
И кому то не до птичьего пения,
Есть дела поважнее, и идеи занятнее,
Но... А как же мечта?
Пусть не своя, самая сладкая.

Пока пишу, в салочки наигрались зайцы лучистые,
Умаялись, и к себе домой вернулись,
Какие же у них хвосты пушистые.
Уверенна, у вас так же,
От их визита пространство улыбает,
И летнее настроение в ваши дома рассылает.

Лёгкой пятницы,
Берегите себя и своих близких.
С Богом!


Рецензии