Озорные Рассмешизмы - 45

        ***   

- Алло, радио?! Я весь в торжестве,
Поставьте песню, где есть слова:
«А я иду, шагаю по Москве», -
У жены отобрали права!



        ***

Изучая свой родной язык,
Я бываю искренне сконфужен -
Чтобы "заложить за воротник",
Воротник, фактически, не нужен.



        ***

- Ты опять не накрашенная?!
- Брось, ну чего нагнетаешь,
Ничего страшного.
- Гм… Это ты так считаешь.



        ***

Я сегодня одухотворённый,
И, наверно, чуточку крылатый,
Потому, что я – опохмелённый,
И уже, немножечко, поддатый…



       ***

Жена сказала мужу:
- Подшей штанов края,
А то смеяться будут,
Что неумеха я! 



      ***





            Картинка из Интернета.      


Рецензии
Наша жизнь полна такого юморного дурачества,
Что ухватить и описать-только не ленись! Весело!

Майя Расказова   13.06.2023 20:22     Заявить о нарушении
Точно подмечено!
Главное - не лениться и подмечать!

Вестр   13.06.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.