В отпуск на Марс!

Звенит сумасшедшее лето!
Зовёт в отпуска полпланеты!
Махнуть бы в туман на Пегасе
И вынырнуть сразу на Марсе!

Пройтись босиком по Сатурну...
-Чего тебе надо там, дура?!
Людскую молву в общей массе
От счастья чужого колбасит,

А мне пересуды до фени!
На главной я в Космосе сцене
С Меркурием юным в контакте
Среди синих, звёздных Галактик.

Юпитер мне дарит свободу!
Венера - любовные оды!
Плутон - неуёмность фантазий
В стихах звёздных, в каждой их фразе!

Уран неожиданность мыслей
Вручает, как орден здесь высший!
Шедевр расцветёт скоро новый
На месте былых философий.

07.06.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.