В июне

Лето начало разбег,
А тут где-то град и снег.
Странный выдался июнь,
Ветреный, прохладный он.

Непогода нипочём,
Всё цветёт, поёт кругом.
Тут дела сердечные,
Хлопоты приятные.

Принято июнь считать
Божьим месяцем и чтить.
В дни солнцестояния -
Дни благословения.
 
Празднества проводятся,
Богу посвящаются.
Каждый раз из года в год
Отмечает так народ.
 


Рецензии