Сумерки
Ложиться солнце спать
Потягиваясь сонными лучами
Перину облаков
Под бок спешит подмять
Спать будет до рассвета
За холмами
Еще чуть-чуть уснёт…
Ну а пока
Растягивает тени
По асфальту
И зазеркалит воду от себя
И будет любоваться
Результатом
Еще не вечер
Но уже не день
И небо разделилось
На две части
спустились Сумерки
На землю в одночасье
Свидетельство о публикации №123060900845