Моя Россия...

Тебе одной пою Россия,
И в радость сердца, и в печаль,
Несу любовь, что ты дарила-
К родным для сердца берегам!

Ты помнишь дни, когда в годину
Склонясь, задумчиво челом,
Внимала ты сердец молитвы
И просьбы... русскою Душой!

Я думал, те слова Благая
Увянут тихо и замрут,
Но ты, как мать им дорогая-
Дала защиту и приют!

Дала Покров и свет небесный,
Надежду в радостные дни!
Ты всех детей...своих Россия,
Молитвой матери храни!
09.06.23


Рецензии
Хорошие слова о России! Поддерживаю!

Лара Фролова   17.06.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.