Радость

Христос пострадал за всех,
На Голгофе повержен грех.
Ад и смерть победил –
Нет уж власти могил.

Небесный Иерусалим
Приглашает на вечный пир.
Верным – Господа дом.
Радость – быть со Христом!

09.06.2023


Рецензии