Завтрак на море
Море и завтрак на пляже,
Такое вовек не забыть...
Йогурт, чурчхела в чаше,
Вкуснее не может быть!
Солнце ласкает нежно,
А волны бьются о берег.
(Так вкусно! Орехи,черешня...)
Хочу медитации, я эзотерик!
Море, утро и я на пляже,
Йогурт, кофе, чурчхела...
Завтрак на море, не верится даже,
Тут всё для души и тела.
Свидетельство о публикации №123060900786